Cucina & Specialità
15335
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15335,bridge-core-3.0.7,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-29.4,qode-theme-bridge,qode-wpml-enabled,wpb-js-composer js-comp-ver-6.10.0,vc_responsive

CUCINA & SPECIALITA’

Ristorante L’ACQUARIO

la nostra cucina

I percorsi della nostra cucina sono stati tracciati dalla storia di questo luogo.
Dal lago, dalla natura, dal calore del borgo, dalle orme della gente e delle civiltà che vi sono transitate.

 

Di questo parla il nostro lavoro, e questa l’identità che cerchiamo di esprimere nei nostri piatti.

Il nostro menu

“Dedicato a Irene, la nonna. La prima cuoca.”

Le cuoche e i cuochi che si sono avvicendati a Irene hanno saputo interpretare questo filone della cucina della tradizione, rinnovandola e interpretandola quel tanto che basta per renderla sempre viva e stuzzicante senza mai snaturarla.

 

Il menù racconta il lago, la sua storia, la natura e la sua vitalità, i sapori di questo territorio sempre ricchi di gusto e tradizione tutta da riscoprire.