Sformatino di verdure con fonduta di formaggi e zafferano €10,50
Antipasto all’umbra con Norcineria, pecorini e bruschette €14,00
Timballo di funghi e tartufo €11,50
Assaggi di lago € 15,00
(mousse di tinca, sformatino di pesce, insalatina di luccio, anguilla marinata, terrina di carpa regina*)
Caviale* del Trasimeno con pane tostato e crema dei colli €9,00
Pici cacio e pepe €15,00
Pici fatti a mano al sugo d’oca €14,00
Risotto con zafferano, sedano rapa e crema di formaggio €13,50
Panciotti ripieni di funghi e fontina con fondo di piccione €16,00
Fettuccine al tartufo €16,00
–
Chitarrini ai sapori lago con tinca affumicata e uova di pesce* €14,50
Gnocchi di patate con pomodori secchi e persico* €14,00
Vellutata di fagiolina con luccio* croccante €12,50
Medaglione di carpa regina* porchettato al forno €16,50
Tegamaccio* €17,00
Rotolini persico* con mousse gamberi e pistacchi €19,50
Filetti luccio* grigliati con bietola e mandorle €19,00
Anguilla* alla griglia €23,00
–
Spezzatino di cinghiale €16,50
Scottadito di agnello alla griglia €17,50
Tagliata di vitello con lardo e tartufo €19,50
Petto d’anatra con arancia e caramello salato €19,50
Fagiolina del Trasimeno con cipollotti €8,00
Cipollata umbra €6,50
Roveia con cipolla, pomodorini e rosmarino €7,50
Patate al forno al rosmarino €4,50
Insalata mista €4,50
Mousse di caprini con sfoglia di pera, pistacchi e miele d’acacia €8,50
Scomposta di millefoglie, crema chantilly e frutta €9,00
Semifreddo con finocchietto selvatico, lime e menta €7,50
Tozzetti e Mostaccioli con ippocrasso €7,50
Fonduta al cioccolato con frutta e biscotti €10,00
Tortino di cioccolato e pere (no uova, no latte) €8,00
Dolce d’autunno con castagne e mosto cotto €10,00
Sorbetto al limone analcolico €3,50
Sorbetto alcolico €4,00
I piatti contrassegnati con * possono, ad esaurimento del prodotto fresco, essere preparati con prodotti surgelati.
Piatti cucinati con ricette del Trasimeno e dell’Umbria e/o preparati con prodotti tipici del territorio
Presidio slow food
Vegetariani
«Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio».
Ippocrasso” -l’Acquario (vino speziato rinascimentale) €4,00
“Sciandor” – Banfi – Toscana Moscato d’Asti DOCG €4,00
Vinsanto 16 – Doc Trasimeno (Trebbiano, Malvasia.) – Cant. Pucciarella €4,50
Pertusa 17 – Doc Orvieto – vend tardiva Umbria Custodi €5,00
(Procanico, malvasia, grechetto, drupeggio, souvignon)
–
Asti spumante – docg -Banfi Piemonte €22,00
Sciandor – Moscato d’Asti docg Banfi Piemonte €22,00
Acquavite d’uva fragolino 40° Nonino €5,50
Grappa Sagrantino bianca – 42 Antonelli €4,00
Grappa barrique le Giare Marzadro €5,00
Orasi – grappa Sagrantino Zafferano terre confine €4,50
Distillati: miele e agrum Nonino €6,00
“L’Orvietan”- Macerato d’erbe Bernardini €4,50
Liquirizia, genziana Domisa €4,00
Nocino . Prod propria Rist l’Acquario €4,00
Imperiale/ Cenobium macerati d’erbe Lombardi/Visconti €5,00
–
Whisky
Laphroaig10 a, Macallan 12 a., Caol Ila €6,00-7,50-7,50
–
Rhum-Cognac
Rhum Agricole (Martinique), Don Papa(Filippine) €6,00/5,50
Courvoisier v.s.o.p – Remy Martin v.s.o.p €6,50
S.PELLEGRINO 0,75 cl €3,00
PANNA 0,75 cl €3,00
NEPI 0,75 cl €3,00
MICROFILTRATA ACQUASI 0,75 CL €2,30
NATURALE, GASSATA, MEDIAMENTE GASSATA
PERONI NASTRO AZZURRO 0,33 cl vol alc 5,1% €4,00
–
Della Soc. Agr. Le Canapaie – Nocera Umbra
“PUNTA ROSSA” 0,33 cl – vol alc 7,20 €6,50
0,75 cl – €12,00
Special Strong Ale
Carattere forte, corpo strutturato, colore intenso dai riflessi ambrati – abbinamento: salumi, carni rosse, formaggi stagionati
–
“3 FIORI” 0,33cl – vol alc 5,0% €6,50
0,75 cl – €12,00
Special Blond Ale
Fresca e morbida al palato, dal finale secco e pulito. Colore chiaro dai riflessi dorati. I profumi floreali della canapa si sposano con gli aromi dell’orzo. Abbinamento: cibi leggeri, carni bianche, formaggi media stagionatura, pesce.